21 июня 2016 г.

Panasonic предлагает новые лазерные МФУ

В мае компания представила в Москве продукцию серии DP-МВ500. На мероприятии присутствовали специализированные СМИ, важные партнеры.

Panasonic интересуется корпоративным сегментом, где конкуренция усиливается. Покупатели становятся очень требовательными к принтерам, требуя от них надежности, экономичности.

В 536-й и 545-й моделях объединены возможности, которые имеют факс и копир, сканер и принтер. При дуплексной печати применяется сразу 3 листа бумаги, поэтому одно- и двустороння печать проходят максимально быстро. За 60 секунд можно распечатать 45 страниц.

МФУ от Panasonic позволяют печатать в А3-формате, причем эксплуатационные расходы при этом остаются низкими.

В новых устройствах есть немало дополнительных возможностей. К примеру, каждая модель обладает функцией «мобильная печать». Это поможет вам распечатать документ, который расположен на планшете либо смартфоне. Для этого нужен сервис CloudPrint либо приложение MobilePrint. При печати с мобильных гаджетов не нужен Wi-Fi роутер.

Если некоторые функции используются очень часто, то их можно запрограммировать. Для этого есть клавиша «Моя функция». Активация происходит по нажатию. За счет этого ускоряется решение задач, которые стоят перед вами каждый день в офисе. Защитить важную информацию поможет «Печать по паролю».

Новые МФУ могут просканировать документы в документах .pdf, если они были защищены паролем.

По материалам mfu.panasonic.ru