24 января 2017 г.

Xerox представляет 2 новинки

Производитель предлагает покупателям цветные МФУ и принтер. Эти устройства на 100% соответствуют требованиям, которые предъявляет бизнес среднего сегмента. Это оказалось возможным благодаря трем преимуществам:

  • поддержка облачных, а также мобильных технологий;
  • отличное качество распечатки;
  • высокая производительность.

С настройкой у покупателей проблем не будет. Производительность МФУ повышается благодаря 2-стороннему сканированию во время прохода. Повышает производительность и дуплексная печать.

МФУ получило от производителя сенсорный экран с диагональю 5 дюймов. Интерфейс покажется привычным всем, у кого есть планшеты. Есть встроенные приложения, а навигационная система предельно проста. Экран МФУ позволит обрабатывать документы в необходимой последовательности. Также есть возможность отредактировать изображения и увидеть область сканирования.

Повышает производительность ЕА-тонер, который является мелкодисперсным. Для этого же служат и лотки, которые могут вместить 850 листов. Зачастую подобные решения предлагаются в старшем сегменте.

Данные устройства являются доступными и мощными, отмечает А. Родюков (представляет Xerox Евразия). С их помощью малый бизнес может выполнить немало задач. Продукция была создана опытными инженерами, которые ответили на рыночную потребность в технологичных устройствах для офиса.

Принтеры позволяют осуществлять печать со смартфона и планшета. Следовательно, документы могут быть мгновенно посланы на распечатку. Скидывать их на ПК не придется.

В новых продуктах был первый раз применен новый ЕА-тонер. Его свойства помогут получить детализированные, очень точные отпечатки. Цвет, как известно, привлекает внимание, влияет на аудиторию с положительной стороны. Американские исследования подтверждают: за счет цвета концентрация внимания существенно увеличивается, а читаемость вырастает на 80%.

Новые принтеры от Xerox поддерживают различные форматы материалов, даже 21,6х35,6 см. Wi-FiDirect гарантирует безопасную печать с планшетов, а также со смартфонов. Мобильная печать очень проста, могут использоваться такие решения, как GoogleCloudPrint либо AppleAirPrint.

Результат сканирования можно отправить по разным назначениям. Это может быть USB-накопитель, корпоративная сеть, FTP либо e-mail. Благодаря облачному подключению возможно сканирование прямо в облако. Из него печать возможна за счет MobileLink.

Ежемесячная работа может быть в пределах 50 тыс. страниц. За 1 минуту можно распечатать до 28 листов. Благодаря разрешению 1200х2400 dpi гарантируются отличные отпечатки.

По материалам ru.pcmag.com