21 февраля 2017 г.

Новинки от Kyocera

В новой линейке от производителя нашлось место для МФУ и принтеров. Такая техника очень понравится корпоративным клиентам.

К. Ушаков, который является менеджером по продуктам данной компании, отметил: новинки – это действительно «рабочие лошадки». Все функции они выполняют незаметно, а качество при этом очень высокое. Срок эксплуатации большой, а значительные затраты не предполагаются.

Частички тонера в технике от Kyocera оказались однороднее и меньше, покрытие поверхности стало более тонким. Это позволяет рассчитывать на отличное качество печати. Оно будет насыщенным, а также очень четким, цветовой спектр при этом является расширенным.

МФУ, как и принтеры, способны выполнять главные функции. К ним относится копирование, сканирование и печать. Однако есть и еще опции, которые упрощают работу. При наличии Wi-Fi можно рассчитывать на wireless-технологии (CloudPrint от Гугл или AppleAirPrint).

Устройства имеют свою Wi-Fi сеть, следовательно, файлы удастся выслать напрямую. Отправка возможна из OneDrive либо же из Dropbox. Отсылка документов, которые были оцифрованы, возможна из сетевых папок, а также по e-mail либо Evernote. Новинки работают даже с PDF-файлами, у которых очень высокое сжатие. Да и шифрованный файл будет обработан.

Новинки оказались компактнее своих предшественников. К примеру, МФУ оказались почти вдвое меньшими, принтеры потеряли в размерах более 25%. Следовательно, в офисах они не займут много места.

У тонера температура плавления является невысокой, вот почему энергопотребление будет ниже. Смена блока проявки вместе с барабаном не потребуется, достаточно поменять только тонер. Он прослужит вам 100000 страниц.

Замена компонента не вызывает проблем. Тонер может применяться для обоих типов устройств. Принтер за 60 секунд может напечатать 21 страницу. При этом объем энергии, который потребляется, снижается на 60%.

В случае, когда объем напечатанного материала равен 26 стр./мин, соответствующий показатель снижается почти вдвое. Для МФУ, которые имеют аналогичную скорость, эти показатели равны 70% и 58%. Производитель отмечает: это хорошо отразится на природе и позволит сократить издержки при ведении бизнеса.

При работе устройства могут издавать шум, который раздражает. И он был устранен. Моторы для блока проявки, а также для барабана удалось сменить на 1 универсальный. Число вентиляторов, используемых для охлаждения, сократилось.

Компания-производитель обещает покупателям: техника будет работать без перегрева. Минимальная стоимость предлагаемого ею принтера составляет 15000 руб. Самый дешевый МФУ оценен в 22000 руб.

По материалам computerworld.ru