7 марта 2017 г.

Экономная техника от Ricoh

Этот производитель запускает сразу 2 серии монохромной техники. Новинки очень понравятся малому бизнесу.

У них есть несколько важных особенностей:

  • разные способы подключения;
  • огромное количество рабочих функций;
  • надежность;
  • производительность.

Благодаря своей компактности новая техника, предложенная компанией Ricoh, отлично вписывается в любой офис. Здесь очень важны небольшие размеры, простота в плане эксплуатации, а также высокая производительность.

Драйверы устанавливаются автоматически. Вот почему принтеры могут эксплуатироваться сразу после того, как оператор выполнил подключение. Интерфейс понятен каждому на уровне интуиции. Любой сотрудник очень быстро поймет, как использовать новенькую оргтехнику, необязательно даже специалиста в сфере IT приглашать.

В МФУ были оптимизированы функции, которые считаются наиболее востребованными. К примеру, документы, которые были отсканированы, могут быть загружены на флешку, отправлены по e-mail. Если вы хотите скопировать документ, то достаточно нажать всего 1 кнопку.

Каждая новика имеет высокую производительность. Оргтехника может решить немало задач, которые стоят перед малыми рабочими группами.

Модели SP 220/SP 277 могут ежеминутно распечатывать по 23 страницы. Для оргтехники SP 325/SP 377 этот показатель несколько больше – 28 страниц. Возможна дуплексная печать (с 2-х сторон), это сэкономит немало времени.

За 1 месяц первая серия оргтехники может сделать 20 тыс. отпечатков, для 2-й линейки этот показатель в 1,5 раза больше. Печать на МФУ, которые предлагает компания Ricoh, позволяет увеличить объем задач, поставленных на месяц.

Новенькая оргтехника может подключаться по Wi-Fi либо же благодаря Ethernet. С подключением к офисной сети проблем не возникнет. Возможна работа с GoogleCloudPrint или с Mopria.

Это придется по душе тем, у кого документы находятся на мобильных гаджетах. Компания разработала особое приложение, которое работает на Android, iOS. Благодаря ему вы можете послать документ, даже если он у вас находится на планшете. Отсканированные документы будут получены непосредственно на ваше устройство.

В новеньких принтерах есть модуль NFC. Благодаря ему идет подключение к оргтехнике в 1 касание.

В каждой линейке есть МФУ со встроенным факсом и без, принтер, а также модификации, которые имеют картриджи, выделяющиеся повышенной емкостью. Для модели SP 277 картриджа хватает на 2600 отпечатков, для SP 377 – на 6,4 тыс.
Покупка этой техники снижает стоимость 1 отпечатка. Также вы сможете сократить издержки на «расходники».

Новые модели появятся на российском рынке в этом месяце.

По материалам ru.pcmag.com