8 августа 2017 г.

Что предлагает HP для «офисов будущего»?

Производитель сообщает, что в РФ начинается продажа техники из семьи LaserJetEnterprise 600. Всего в нее входит не менее 20 моделей.

Компания решила сделать акцент на таких параметрах:

  • качество печати;
  • энергоэффективность;
  • производительность.

Каждая модель, которая входит в новое семейство, противостоит кибератакам. Также используется такая функция, как самовосстановление. Если обнаружена подозрительная активность либо же началась атака, то происходит перезагрузка.

Еще одно преимущество – это шифрование, которое гарантирует, что информация, находящаяся на жестком диске, защищена. Конфиденциальные данные можно безопасным образом удалить. При необходимости отключаются протоколы и порты, что позволяет избегать неавторизованного доступа.

Заказчики такой техники увидят интерфейс, который используют в планшетных устройствах. Такое же решение было предложено для принтеров LaserJet, которые работают с форматом А3. Не так давно эти модели появились на рынке РФ. Список контактов теперь стал централизованным, окно для предварительного просмотра – лучше. Также есть центр сообщений.

Встроенное ПО выделяется такой функцией, как обновление в автоматическом режиме. Другая функция позволяет автоматически находить потенциальные ошибки, определять, были ли пропущены страницы в процессе сканирования.

В своей линейке производитель НР предлагает крупные МФУ, а также монохромные принтеры, подходящие для вашего личного использования.

По материалам dgl.ru