22 августа 2017 г.

Маленький принтер Canon позволит мгновенно напечатать фотографии

Производитель сообщает, что выпустил очень компактный фотопринтер. Это устройство подключается непосредственно к смартфону либо же к камере, что позволяет распечатать фото в отличном качестве.

За счет Wi-Fi можно работать с Selphy CP130 как в дороге, так и дома. Обращаться с подобным принтером довольно просто, поэтому для творчества не будет границ. Компания Canon предложила несколько вариантов покрытия, огромное количество форматов. Наклонный ЖК-дисплей имеет диагональ 8,1 см, благодаря ему просматривать эскизы очень удобно.

Быстрая и качественная печать

У себя дома с таким компактным принтером можно распечатать фото как в студии. Термосублимационная технология печати предполагает воспроизведение 256 оттенков цвета, общее их количество превышает 16 млн.

Нажав кнопку, вы можете выбирать варианты покрытия – 3 полуглянцевых либо же глянцевое. И для этого даже не придется менять чернила, бумагу. Максимальный формат – 10 на 15 см, разрешение не может быть выше 300х300 dpi. И на печать такой фотографии уходит менее 50 секунд! Все фото долговечны, они не будут выцветать, а за счет особого покрытия защищены от брызг, отпечатков наших пальцев.

Устройство в автоматическом режиме можно распознать не только главный предмет съемки, а и фон. Помимо этого, улучшаются цвета, что гарантирует большую четкость, устраняется визуальный шум. Благодаря этому фотографии получаются высокого качества, а сам процесс их печати упрощается.

За счет кадрирования лица, а также более 40 форматов, которые настроены предварительно, напечатать фото на документы становится намного проще. Края получаются ровными, отходов не слишком много.

Печать в дороге

Благодаря Wi-Fi существенно упрощается печать, когда вы находитесь не дома. Подключение к устройству возможно с планшета, смартфона либо камеры. Это позволяет распечатать фото, где бы вы ни находились.

Принтер отлично ладит с OS Android, iOS благодаря Mopria, AirPrint. Следовательно, нет необходимости загружать какие-либо дополнительные приложения. Есть разъем, куда можно вставить SD-карту, следовательно, распечатать фото можно без их передачи на иное устройство.

Принтер имеет небольшой вес, поэтому его всегда можно брать с собой. Положите в рюкзак и отправляйтесь в гости. Обязательно прихватите с собой запасной аккумулятор, это позволит избежать неожиданных ситуаций. Когда нужно, вы сможете использовать свой принтер, чтобы оставить фото на память своим друзьям.

За счет ShufflePrint вы можете подключить пару устройств сразу. При желании можно сделать коллаж из 8 снимков либо же обменяться интересными фотографиями.

По материалам prophotos.ru