7 ноября 2017 г.

Какие принтеры предлагает Canon?

Осенью производитель предложил покупателям огромное количество устройств для печати. Они были созданы для индивидуального применения. Речь идет о семи моделях, которые относят к двум сериям – SELPHY и PIXMA.

СР1300 представляет собой мобильное устройство, благодаря которому можно распечатывать наклейки, а также фото. Эта, а также иные модели, которые были отнесены к линейке SELPHY, работают благодаря термосублимационной печати. За счет этого в одном пикселе может получиться более 250 оттенков основных цветов, следовательно, в итоге получается более 16 млн.

Представители компании отметили: за счет такой технологии устройства для печати могут предложить отпечатки, качество которых не уступает «студийному». Речь идет о стойкости к различным воздействиям извне (влага, к примеру).

Благодаря микропрограммам, которые были предустановлены, новинка может быть использована для деловых, а также развлекательных задач. Такой мобильный принтер без особых проблем распечатает фото на документы. Новинка предлагается с корпусами двух цветов – розовый (новый) и графитовый с белым.

Серия PIXMA содержит 1 модель, которую можно использовать в SOHO, еще 5 созданы для домашнего применения. Новые принтеры имеют встроенную поддержку дуплекса (такого нет у 2-х младших устройств для печати), за счет этого экономится бумага. Во многих случаях пользователь получает возможность сберечь свои нервы. Теперь можно не переживать по поводу того, что 2-сторонняя печать будет выполнена некорректно.

Помимо печати документов устройства могут предложить фотопечать высокого качества. Новая техника поддерживает даже светло-голубые чернила. В компании полагают: за счет еще одного цвета переходы между ними будут плавными. Что касается светлых участков изображений, то зернистость здесь будет меньше. В итоге качество фотографий, которые распечатываются, существенно улучшается.

Принтеры выделяются огромными коммуникационными возможностями, вот почему не возникает проблем во взаимодействии с мобильниками, традиционными ПК.

За счет smart функций устройства представляют собой некие «тонкие клиенты». Это позволит распечатать фотографии с Инстаграма, к примеру, или с цифровых устройств.

TR8540 – это модель, которую производитель сориентировал на SOHO. Она имеет некоторые особые функции, к примеру, встроенную поддержку факса. Для выполнения некоторых задач это играет немаловажную роль.

За счет поддержки CreativePack и Easy-Photoprint+ удастся получить большое количество отпечатков, которые нужны для наклеек и календарей.

По материалам crn.ru