21 ноября 2017 г.

Canon предлагает обновленные принтеры

Производитель предлагает своим покупателям линейку МФУ и принтеров i-SENSYS. Обновление оказалось успешным, ведь ресурс техники повысился, как и потребительские качества, а цена оказалась доступнее. Ее можно использовать в офисах среднего и малого бизнеса, в домашних условиях.

Сенсорный экран имеет диагональ 5 дюймов и является цветным. Информативность существенно повысилась, вы сможете увидеть библиотеку приложений, которая открывает перед нами огромные возможности.

При необходимости предустанавливаются индивидуальные настройки. Менеджерам удастся заранее запрограммировать формат печати, который нужен, а для его активации нужно лишь нажать иконку на экране.

Приложений стало намного больше, можно создавать шаблоны и формы, которые будут печататься даже при отсутствии подключения иных устройств. Есть модели, где можно настроить место назначения сканированного документа (e-mail, к примеру).

Благодаря эко-копированию на листе поместится до 8 страниц, следовательно, печать будет более экономной.

Иногда в офисах приходится печатать очень важные документы, которые почти никто не должен видеть. В принтере есть опция, предполагающая ввод кода для печати документа. Следовательно, любопытные коллеги не прочитают важный документ.

Canon увеличил скорость печати своей техники, ведь для принтеров эта характеристика является очень важной. Продукция производителя обходит конкурентов по времени подготовки к печати (6-7 секунд), а максимальная производительность составляет 27 стр./мин (цветная печать).

Компания предлагает 2-сторонюю печать, сканирование. В новых устройствах такая функция реализована в очень удобном режиме. С иной стороны листа документы теперь печатаются быстрее.

Лист, который распечатан с 2-х сторон, сразу вылезает благодаря усовершенствованной системе барабанов. Вот почему 2-стороння печать получается экономичной и быстрой. Дополнительный оптический датчик позволяет быстрее сканировать документы.

Печатающая техника может быть интегрирована в мобильную среду. Доступ к важным ресурсам, правкам документов, деловая переписка – для всего этого нужны современные гаджеты. Печать с них возможна с новой продукцией от Canon.

Подключение возможно благодаря Wi-Fi, стандарту NFC (используется при оплате покупок телефоном). Если приложить смартфон к такому модулю, то удастся распечатать документ. Отсканированные страницы оказываются в вашем телефоне, все это возможно благодаря Morpia, AirPrint.

Возможно подключение к облачным хранилищам, для этого используется PRINTBusiness.

По материалам expert.ru