20 февраля 2018 г.

Что предлагает покупателям Epson?

В конце минувшего года произошло обновление линейки техники от компании Epson. Теперь конструкция емкостей, которые заправляются, несколько иная. Произошло закрепление в корпусе, а расположение стало фронтальным.

Контейнеры стали иными, более удобными, а также обращает на себя внимание использование PrecisionCore. Ранее такая печатная головка предлагалась только в моделях класса «бизнес».

Переехали

Благодаря тому, что емкости теперь заняли фронтальное положение, заправка техники стала намного удобнее. Теперь принтер можно просто разместить на полке, любое перемещение емкостей уже не актуально. Чтобы произвести заправку, достаточно откинуть рычаг клапана.

За счет фронтального расположения вы сразу сможете понять, когда необходимо готовиться к заправке новых чернил. Изменение конструкции печатающей техники сделало ее на треть компактнее.

Не тратим чернила зря

Нередко, когда мы отвлекаемся, путаем чернильные емкости и заливаем совсем другие цвета. Владельцы принтеров нередко пачкаются, когда пытаются произвести заправку. Производитель решил это исправить, предложив уникальную форму носика для всех контейнеров. За счет этого вы отныне ничего не спутаете и не промахнетесь.

У обновленной техники несколько иная конструкций клапана, используется система «InkLock». Открытый контейнер будет вставляться в принтеры вертикально, это поможет ничего не пролить.

Пигментные чернила черного цвета

Любая модель, которая пережила обновление и получила фронтальные емкости, может похвастаться такими чернилами. Есть несколько причин, по которым водорастворимые чернила проигрывают. Абразивный пигмент будет лучше закрепляться на бумаге, если на него попадает вода, то он не растечется, да и спустя время не выцветет. Вот почему в тех случаях, когда нужно долго хранить документы в архиве, стоит выбрать пигментные чернила.

Если вы ищите модели для домашнего применения, которые могут похвастаться подобными улучшениями, то выбирайте принтеры L4160, L4150.

Других покупателей интересует цветная печатная техника, которую можно использовать в офисе. Для них есть целых 3 варианта:

  • L6190;
  • L6170;
  • L6160.

«Шеститысячники» получили немало «офисных» фишек. Например, теперь есть съемная емкость, которая подходит для отработанных чернил. Это значит, что нет необходимости просить о помощи специалистов из сервиса, в любой момент можно сменить «памперс» своими руками.

По материалам geektimes.ru