20 августа 2018 г.

НР предлагает новый гибридный принтер

Этот производитель решил добавить к гибридной печатной технике модель R1000 Printer. При работе на нем возможна печать по гибким, а также по жестким материалам. Возможно использование продукции для дисплеев и вывесок. Исполнение можно подобрать под бюджет каждого покупателя, это стало возможным, в частности, благодаря технологии «белые чернила».

Специалисты стараются отыскать различные способы, которые помогают повышать производительность. Огромна роль расширения возможности использования, это возможно благодаря вложениям, к примеру, в технологию «белые чернила». Новинка является отличным инновационным решением, которое является лучшим выбором для среднего бизнеса.

Сегодня активно используется LatexR2000, такая техника подходит тем, кого интересует широкоформатная печать. Огромную роль здесь играет стабильность производства, а также максимальная эффективность любого технического процесса.

LatexR1000 создана для бизнеса, который растет, у которого производственные площади ограничены, как и инвестиционные возможности. Один набор чернил дает возможность печатать по жестким материалам. Есть возможность выполнить заказы, связанные с оформлением ТЦ. Помимо этого, не возникнет проблем при оформлении выставок.

Принтер предлагается с чернильными картриджами на 3 л. Печать возможна по материалам, у которых толщина составляет максимум 5 см, а ширина – 1,64 м.

LatestR1000 гарантирует печать различных изображений, при этом цвета будут насыщенными, а качество – высоким. Благодаря новым чернилам, а также использованию термоструйных головок цветовой охват получается довольно широким, глянец при этом сохраняется. У отпечатков отсутствует заметный запах. Белым цветом печатать можно без каких-либо ограничений, можно получить оттенок белого глянца, при этом побочного расхода чернил не будет.

Термоструйные головки, которые являются съемными, хранятся в камере, которая вращается и является автономной. За счет автоматического обслуживания использование белых чернил ничем не будет отличаться от применения цветных. Обратим внимание на поддержку автоматической рециркуляции.

Благодаря защитным чернилам существенно увеличивается гибкость, стойкость. Адгезия значительно повышается, как и стойкость к истиранию. Температура отверждения невысока, поэтому ассортимент материалов значительно расширяется. Ременная подача выделяется высокой производительностью, поэтому пиковые нагрузки не будут проблемой. Владельцы такой печатной техники всегда смогут уложиться в сроки, для этого используются гибкие материалы (1 рулон весит не более 60 кг).

По материалам cnews.ru