2 октября 2018 г.

Производитель НР предлагает принтер Tango

Такой домашний принтер производитель предлагает всем, у кого есть планшет или «умный» телефон.

Особое внимание было сосредоточено на внешнем виде. Если устройство собрать, то его и принтером не назовешь. Для изготовления чехла-обложки может быть использовано пробковое дерево, альтернативный вариант – лен. С ним печатающая техника и вовсе незаметна в интерьере.

Настройка, а также управлением устройством возможно благодаря HPSmart, это приложение устанавливается на iOS, Android. Если есть выход в Сеть, то удастся распечатать файл вне зависимости от местоположения. Благодаря камере есть возможность сканировать документы.

Кабель, который необходим, чтобы соединить принтер и ПК, не используется. Новое устройство без проблем подключится к Wi-Fi, оно поддерживает AppleAirPrint. Производитель смог реализовать управление голосом с помощью MicrosoftCortana. Ознакомившись с видео инструкцией, вы узнаете, что виртуальный помощник поможет напечатать кроссворды, календари и перечень покупок.

Покупателям предложен струйный принтер, если ресурс заканчивается, вы получаете уведомление на «умный» телефон. При цветной печати разрешение составляет 4800 на 1200. Ежеминутно печатается около десятка страниц.

В этом месяце начинаются продажи принтера Tango, при отсутствии чехла техника стоит почти полторы сотни долларов. Еще 50 придется доплатить, если вам нужна обложка изо льна, а вот пробковый вариант появится позже. Покупатели могут воспользоваться сервисом, который гарантирует доставку чернил, если оформлена подписка InstantInk.

По материалам gagadget.com