20 ноября 2018 г.

Чем порадуют пользователей новые принтеры НР?

Производитель предлагает серию печатной техники InkTank с СНПЧ. В эту линейку вошли 5 аппаратов, например модель 115 – это лишь принтер, а вот 319-я является МФУ, которое способно копировать, сканировать и печатать текст. Модель 419 получила статус флагманской, у нее есть Wi-Fi. Следовательно, за счет HPSmart вы можете провести распечатку самых разных файлов, находящихся на ПК либо на смартфоне.

Новое от НР

Общим для целой линейки стала новая технология, не используемая производителем ранее. Если раньше использовались картриджи различных цветов, то теперь будут использоваться бутылочки, в которых находятся чернила. При необходимости можно без проблем заправить принтер.

Новинки обходятся дороже картриджных печатающих устройств, однако «расходники» будут стоить дешевле. Одной бутылочки хватит на 6000 ч/б страниц, а стоит она менее 800 руб. Следовательно, новинка от НР подходит всем, кому приходится много печатать.

Насколько это удобно?

Никогда не стоит исключать вероятность пролития чернил, вот только вам нужно будет сильно постараться, чтобы это произошло. Бутылочки герметичны, заправить принтер так просто, как выпить стакан сока перед завтраком. Чернила необходимо налить в резервуары, которые являются прозрачными, это позволит понять, чего же не хватает. Доливать чернила смогут и дети, ведь требуется лишь соединение резервуара и бутылочки, после чего в действие вступает сила тяготения.

Как на счет офисной работы?

Новые принтеры отлично подходят для офисной работы, с их помощью можно печатать фото с корпоративов, листовки и годовые отчеты, а также множество иных документов. Менеджеры, которые отвечают за хозяйственные закупки, останутся довольными. Цена на «расходники», стоимость каждого отпечатка окажутся ниже в сравнении с тем случаем, когда используются обычные картриджи. Набор чернил, который есть в комплекте, позволяет печатать 8 тыс. цветных либо 15 тыс. ч/б страниц.

Демонстрационный центр производителя позволяет провести тестирование новинок.

По материалам daily.afisha.ru