9 января 2019 г.

PixmaTS704 от Canon

Этот производитель анонсировал запуск небольшого по размерам принтера. Главная особенность – это использование 5 раздельных чернильниц. Печатная техника станет настоящей находкой для офисов и для частного использования.

Принтер получил 2-стороннюю систему подачи бумаги. При необходимости можно интегрировать его с GoogleHome. Есть возможность для работы с разной бумагой, возможно использование приложений творческого направления, так удастся персонализировать печатные материалы.

Благодаря совместимости печатающей техники с разными службами удается интегрировать устройство так, что оно отлично впишется в вашу повседневную жизнь. GoogleAssistant прикажет принтеру напечатать д/з или же детские раскраски. Звуковые оповещения помогут узнать о состоянии принтера, а также об уровне чернил.

Модель TS704 почти на 20% меньше в сравнении с принтером iP7240, но на количестве функций это не сказалось. Помимо управления голосом предлагаются экономичные картриджи. Лоток вмещает 350 листов, поэтому такой принтер подойдет небольшим предприятиям, если нужно напечатать средние объемы, используя привычную бумагу. С управлением проблем не будет, используется ЖК-экран.

Такая техника работает с обычными картриджами, однако поддерживаются и XL-варианты, что гарантирует очень экономную печать. Разделенная система чернильниц означает, что менять нужно лишь ту, где уже нет чернил.

CanonPRINT – это приложение, созданное для ОС Android, iOS. С ним печать можно выполнять непосредственно с мобильника. Документ, который вы ранее сфотографировали, становится PDF-файлом, подходящим для распечатывания. Поддерживается технология Ethernet, что гарантирует подключение на высокой скорости по ЛС.

Благодаря CloudLink можно выполнить печать из соцсетей и «облака», например, из GoogleDrive или Facebook. Поддерживается Mopria и AirPrint, для этого не нужно устанавливать дополнительные приложения. Есть функция, которая автоматически включает/выключает принтер, настраивайте ее по своему усмотрению (например, на то время, когда обычно пользуетесь печатной техникой). Автоматическая двусторонняя печать помогает сократить расход бумаги.

Благодаря приложению можно персонализировать материалы, которые печатаются, например, создавать коллажи. Возможно использование квадратной фотобумаги, наклеек и магнитной бумаги, когда нужно распечатать файлы.

NailStickerCreator предлагает не менее двух сотен шаблонов, которые помогают напечатать стикеры для ногтей.

Приобрести такую печатную технику можно со следующего месяца.

По материалам hardwareluxx.ru