5 марта 2019 г.

Xerox предлагает новые принтеры

Производитель предлагает покупателям 2 версии VersaLink – модели С9000 и С8000. Цветная печатающая техника, которая справляется с форматом А3, станет отличным приобретением для офисов, где уровень загрузки очень высок. Такие принтеры подходят и для небольших типографий и дизайн-студиям. Маркетинговые отделы огромных корпораций смогут печатать цветопробы.

Каковы главные преимущества таких принтеров?

  • Отличная производительность;
  • Работа с разными материалами;
  • Наличие инструментов, которые помогают управлять цветом.

В высоком качестве каждого отпечатка сомнений у покупателей не будет. В базовой версии предлагается PostScript 3, разрешение получилось высоким – 1200 на 2400. Можно настроить положение изображения, отрегулировать заливку и выполнить калибровку. Особый комплекс позволяет подкорректировать цветопередачу.

Модель С9000 может работать с материалами, плотность которых достигает 350 г/м2, у версии С8000 этот показатель чуть меньше – 300 г/м2. С такой печатающей техникой удастся создать растяжки и баннеры, визитки с плакатами.

В базовой версии есть 2 основных лотка, один поддерживает SRA3. Для автоматизации выпуска устанавливается принтер и финишное оборудование, что предлагается как опция.

Благодаря ConnectKey оба варианта станут отличными сетевыми ассистентами для разных компаний. Потребности любого бизнеса будут удовлетворены на 100%.

Каковы главные преимущества такой платформы? Например, мобильность. Есть возможность подключения с разных гаджетов благодаря Mopria или AirPrint, часто используют и плагин PrintService.

В обоих вариантах можно обмениваться информацией с «облаком» (Dropbox или OneDrive), поэтому удаленная работа станет намного проще.

При настройке новой печатающей техники удастся учесть особенности каждого процесса, задачи каждого пользователя. Мастер установки помогает произвести настройку, создать необходимые учетные записи. С подключением к сетям проблем не будет.

Настройки печатающей техники часто клонируются, чтобы их использовать для всех принтеров VersаLink. Каждое устройство отдельно настраивать не придется.

Важнейшим преимуществом является и безопасность, здесь очень важен комплексный подход. Предлагается защищенная печать, для авторизации используется PIN-код. Следовательно, все данные в безопасности, а управление доступом становится максимально простым.

По материалам it-world.ru