19 марта 2019 г.

Canon предлагает широкоформатные принтеры

Струйная печатная техника imagePROGRAF ТМ – это отличный выбор для компаний, которые создают наружную рекламу, и для предприятий, что работают с ГИС. Новые модели от Canon позволяет представителям образовательного или корпоративного сектора осуществить печать плакатов, карт и чертежей высокого качества прямо в офисе.

При разработке всей линии эксперты из Canon учли потребности клиентов. Среди важных особенностей выделим печать небольшим тиражом, небольшой уровень шума и компактность печатной техники.

Основой стали модели imagePROGRAF, что относятся к серии ТХ. Такие принтеры стали популярны довольно быстро, запуск произошел в конце 2017-го. В новой линии есть 8 принтеров, которые помогают печатать документы среднего, небольшого объема. В списке есть место для 5 устройств на 36 дюймов. Например, ТМ-305 поддерживает PDFи HDD, а вот ТМ-305 MFPT36 – это МФУ, которое выделяется своей высокой эффективностью.

В линейке нашлось место для 3-х моделей на 24 дюйма. Например, МФУ, которое имеет небольшой объем сканирования, получило название TV-200 MFPL24ei.

При разработке новых печатных устройств учитывались потребности современных офисов. Главный момент – это работа устройств без особого шума, чтобы каждый сотрудник мог сосредоточиться на выполняемой работе. Вибрацию удалось уменьшить, шум уменьшается благодаря большему диаметру шкива. В итоге imagePROGRAFiPF, к примеру, на 60% шумнее.

Разобраться с панелью управления несложно, особые навыки сотрудникам офиса не понадобятся, чтобы напечатать документы высокого качества. Специалисты улучшили программные инструменты, поэтому удается создавать сложные документы. PosterArtistV3.0 сделает намного проще работу по созданию постеров на разных языках. Для этого используется минимум три с половиной сотни изображений и шаблонов.

Новая печатная техника получила определенный набор функций безопасности, например, аутентификация очень надежна. Следовательно, у госучреждений не будет проблем, а ведь именно тут защита информации играет важнейшую роль.

Принтеры получили уникальные чернила, содержащие матовый пигмент черного цвета. Поверхностное натяжение высокое, удается напечатать четкие линии, а края почти не расплываются. Покупателям предоставлена возможность сэкономить, когда нужно напечатать плакаты и документы с использованием дешевой немелованной бумаги.

Чернила со стойкостью к воде позволяют технике напечатать плакаты и чертежи с картами, которые подходят для использования на улице. Для баннеров есть несколько носителей, стойко сопротивляющихся воздействию влаги, например, винил, который имеет клеевую основу.

По материалам itc.ua