2 апреля 2019 г.

Everything-as-a-Service от НР

Компания показала несколько своих решений, благодаря которым современные технологии внедряются в печатную инфраструктуру.

Например, есть возможность оценить набор инструментов JetAdvantageApps. С его помощью оптимизируются важнейшие бизнес-процессы, в которые вовлечены электронные и бумажные документы.

Используемые решения помогут настроить принтеры с учетом нужд пользователей. В итоге каждый получит свой набор инструментов, который отвечает индивидуальному стилю, это поможет сохранить деньги, а также время.

Работа с цифровой информацией и с бумажными документами теперь предельно проста. НР хочет увеличить спектр услуг, чтобы оптимизировать рабочий процесс.

Еще одно решение от компании – это SDS, которое помогает существенно сократить расходы, связанные с обслуживанием. Печатающие устройства будут работать намного дольше, помимо этого, гарантируется сервис действительно высокого качества для нескольких миллионов устройств.

Партнеры, которые уже пользуются таким решением, отмечают: расходы, связанные с обслуживанием, сократились на 15%. SDS позволяет удаленно решить немало проблем, партнеры получают информацию о возможных неполадках. В итоге за 1-е обращение устраняется минимум на 5% больше неисправностей.

SDS под силу спрогнозировать сбои важнейших компонентов еще до того, как это произойдет. Следовательно, проблема устраняется перед тем, как ломается устройство, что гарантирует работу без перерыва.

НР провело собственное исследование, которое дало интересные результаты. Более 80% опрошенных переживают за безопасность ПК, более половины – о безопасности смартфонов. За печатную инфраструктуру переживает только 41% опрошенных! Именно они используют защиту данных, которые отправляются на печать.

Только НР поставляет принтеры, которые получили особое микропрограммное обеспечение. Сертификация включает ПО AccessControl и FutureSmart, к примеру.

НР может предложить покупателям немало копиров и МФУ, позволяющих пользователям экономить свое время. Серия 400 пережила некоторые обновления, имеет новый тонер и прошивку. В итоге экономится до 22% э/э. Продукция из 500-й серии еще лучше, ведь энергоэффективность выросла на 30%.

Неплохим приобретением станет продукция из серии 600, в которой реализованы передовые достижения в отрасли. За счет этого рентабельность бизнеса только растет. Например, можно держать под контролем расход тонера.

По материалам itweek.ru