14 мая 2019 г.

НР обновляет принтеры для малого и среднего бизнеса

Производитель представляет новенькую линейку печатающей smart техники. Принтеры были специально созданы для малого бизнеса. OfficeJetPro выделяется необычным дизайном, а также отличным функционалом. Надежность и отличная производительность – все это никуда не делось. Печатающая техника станет отличным инструментом для предпринимателей, поможет им добиться успехов.

НР предлагает целую линейку для малого и среднего бизнеса. Не менее 50% владельцев предприятий уверены: они не могут справиться без печатающей техники. Устройства для печати были значительно усовершенствованы, поэтому теперь они становятся настоящими друзьями предпринимателей. В итоге удается сэкономить немало времени, что будет потрачено на развитие бизнеса.

Главные особенности обновленных принтеров

К таковым мы отнесем функцию SmartTasks, что помогает экономить немало времени. Она позволит избавиться от задач, что повторяются. Теперь задачи сканирования можно автоматизировать. Работа с многочисленными документами ускорится благодаря тому, что автоматизируется 2-сторонняя печать. Отсканированные документы отправляются в облако либо на e-mail благодаря одному касанию. Отсканировать документы можно и со смартфона.

Получите доступ к печатающей технике вне зависимости от текущего положения. Управление бизнесом теперь возможно в любое время суток. Телефон помогает копировать, сканировать и печатать разные документы.

Соединение будет надежным и максимально безопасным. Информация останется конфиденциальной, а за счет автоматического восстановления соединения печатающая техника постоянно остается в сети.

При изготовлении принтеров были учтены и экологические требования. Новые устройства должны потреблять меньше энергии, они смогут печатать на бумаге, что создана из экологичных источников. С утилизацией картриджей проблем не будет. Минимум на 10% новая продукция состоит из пластика, что был повторно переработан.

Пользование принтерами стало максимально комфортным. Вы можете быстро, не совершая лишние манипуляции, копировать документы. Автоподатчик вмещает три с половиной десятка страниц. Один проход позволяет провести сканирование 2-сторонних документов. Задания немалого объема печатаются без перебоев за счет 2-х лотков для бумаги.

Производитель предлагает покупателям обновленные лазерные принтеры и МФУ.

По материалам itweek.ru