26 ноября 2019 г.

Принтер способен кардинально изменять бизнес

Многие хотят добиться успеха в бизнесе и переживают, что не ловят рыбку в океане с яхты. Но среднестатистическая небольшая фирма в РФ занимает офис на 50 м2 и нанимает 4-х работников. В качестве примера можно привести любой магазин или кафе.

Удобство работы с различной документацией влияет на скорость реакции, что сказывается на успешности бизнеса. Бухгалтеры рады тому, что произошел переход на электронный документооборот, но все равно необходимо печатать немалое количество страниц.

Какие проблемы часто возникают у малого бизнеса, когда нужно печатать документы? Например, интерфейс не слишком понятен и есть немало кнопок и функций. В итоге приходится нажимать на разные кнопки, пытаясь добиться нужного результата.

Не всегда можно разобраться со сменой тонера, с перезаправкой часто приходится мучиться офис-менеджеру или же программисту. А вот к техническому директору приставать с таким вопросом не стоит, потому что он придет в бешенство.

Печатающая техника потребляет немалое количество краски, за месяц может уходить около 5 тыс. руб. Конечно, возможен вариант с 2-сторонней печатью, однако не все понимают, какой стороной нужно вставить бумагу. Принтер может надолго задуматься, а лишь после начинает неспешно и очень громко печатать.

Иногда печатающая техника способна работать лишь с форматом А4. Зачастую такой вариант устраивает предпринимателей, однако в случае с конвертами необходимо обратиться в типографию. Причем там не всегда радуют высокой скоростью исполнения заказов.

Покупаем принтер для решения проблем

Лазерная печатающая техника может печатать быстро, денег на это нужно меньше, чем струйному аналогу. Отличный выбор для маленьких компаний, такой принтер может копировать и сканировать документы, печатать их, как и изображения.

Есть немало печатающей техники, что способна решить проблемы. НР предлагает линейку, в которую входит M479fdw и M428fdn. Второй вариант печатает лишь в ч/б формате, первый – в цвете.

Модель M428fdn способна сканировать, копировать и печатать, она принимает и отправляет факсы. При необходимости можно выполнить печать на визитках, конвертах и бумаге формата А4. Такая себе экспресс-типография в вашем маленьком офисе.

С такой техникой можно печатать по 38 страниц за 60 секунд, очень быстро удастся распечатать любую отчетность или же договоры. Да и времени на разгон почти не требуется.

По материалам 3dnews.ru