12 февраля 2020 г.

НР предлагает новенькие цветные лазерные принтеры

Этот производитель показал линейки цветной печатающей техники, что были обновлены. Новенькие принтеры из серии М200, а также М100 были созданы согласно главным бизнес-требованиям:

  • отличная производительность;
  • защита информации;
  • удобство в плане использования.

HPSmart поможет сэкономить много времени благодаря SmartTasks, теперь работать с документами можно вполовину быстрее. Если пользоваться таким функционалом на смартфоне, то удастся моментально просканировать документ, получить доступ к информации за счет программных инструментов, используемых в бизнесе.

Среди особенностей отметим и возможность голосового управления, а также уведомление, когда началось копирование, сканирование либо печать документов. С приложением можно в любой момент заказать «расходники».

Обновленные модели печатающей техники имеют важнейшие функции безопасности. Например, возможно создать сложные пароли, имеется и базовый уровень шифрования. В итоге при печати защищаются и корпоративные документы, и персональные сведения, и само устройство.

В линейке М200 есть место для решений, что учитывают уязвимости, а также помогают избежать сбоев в системе защиты. Прошивка обновляется автоматически, что помогает обнаружить и предотвратить атаки. Поддерживается и 2-диапазонный Wi-Fi, что гарантирует надежное, а также быстрое подключение. =

Печатающая техника предлагается покупателям с картриджами OriginalHPToner. За счет технологии JetIntelligence возможна печать без перебоев, а цветопередача выделяется высоким качеством. Обновленная продукция получила встроенные сетевые адаптеры.

Продукция из серии М100 может печатать по 16 стр./мин, М200 – по 21 стр./мин. В цвете 1-я страница выводится за 13,7 с для М100.

Предлагаемая продукция может печатать немалое количество документов, скорость при этом будет высокая. Также имеются функции факса, копира и сканера. У серии М200 среди преимуществ стоит выделить автоматическую 2-стороннюю печать.

Новенькая продукция поддерживает Auto-on/Auto-off, среднее энергопотребление на треть ниже в сравнении со стандартными устройствами. Компания провела тест принтеров, чтобы убедиться, отвечают ли они стандартам EnergyStar в плане производительности и качества. Объем вредных выбросов отвечает норме, а также требованиям BlueAngel.

По материалам ko.com.ua