17 февраля 2021 г.

Brother предлагает новые МФУ

Производитель представил большую линейку цветных МФУ. Среди особенностей такой струйной техники стоит выделить наличие СНПЧ.

Всего производитель приготовил для своих покупателей 7 устройств, что поставляются с полным заправочным комплектом (3 бутылочки с цветными чернилами, одна – с черными). Во втором случае удается напечатать 7,5 тыс. страниц, в первом – 5 тысяч.

Старшие модели DCP-T520Wи DCP-T820Wможно купить с 1 дополнительной бутылочкой, где находятся чернила черного цвета.

Производитель отдал предпочтение несколько измененному печатающему механизму. Скорость, с которой подается бумага, увеличилась, как и скорость выброса чернил из сопла. Да и размер капель чернил теперь меньше. Качество печати с новыми МФУ только повысилось, а цветовой охват стал шире.

Общий расход чернил теперь намного меньше, ресурс бутылочки увеличился, хотя емкость осталась прежней. Система заправки МФУ несколько иная, больше не нужно давить на бутылочку. Последняя лишь вставляется в особое отверстие контейнера, после этого чернила зальются сами.

В модельном ряду есть МФУ DCP-T720DW и 820DW. Такая техника способна сканировать документы, делать копии и печатать файлы. Производитель предложил wireless подключение, но во 2-й модели есть и Ethernet. Одного комплекта хватит на 15 тыс. отпечатков, 2-сторонняя печать выполняется в автоматическом режиме.

Аналогичное количество отпечатков характерно для модели DCP-T520W, но в этом случае подключение идет лишь по Wi-Fi. Второе характерно и для DCP-T425W. А вот МФУ DCP-T225 гарантирует лишь 7,5 тыс. отпечатков, а для подключения применяется USB-интерфейс.

По материалам ko.com.ua